Доставка книг по всей Европе

Песни Рун. Книга толкований к кощунам Черты и Резы (78 карт + книга)

84.74 €
63.56 €
Книга с полки

Описание

Перед вами уникальный славянский оракул, созданный талантливой художницей и волхвой Живой Божеславной. Каждая из 78 рунических карт (кощунов) представляет собой авторское прочтение календарных черт и рез, особых знаков древних славян. С их помощью делали записи о временах созревания и сбора урожая, месяцах года, праздниках. Также их применяли в ритуально-магических целях - чтобы узнавать будущее и обращаться за помощью к богам, почитаемым во времена дохристианской Руси: Макошь, Перун, Велес и др. Специально для работы с картами автор написала книгу "Песни рун". В ней раскрыты все секреты колоды, представлены песни-заклинания для каждого кощуна, описаны способы гадания. Карты систематизированы по аналогии с традиционным Таро. В колоду входит 22 кощуна Великого круга и 56 кощунов Малого круга. Великий круг несет знания и мудрость волхвов - жрецов славян, а Малый круг - житейский и магический опыт предков. Благодаря такой адаптации кощуны могут "говорить" со всеми, кто хочет получить ответ на свой вопрос, совет или поддержку - независимо от возраста, национальности, образа жизни. Колода прекрасно подходит и для духовной практики, она понравится тем, кто исследует мир и свое место в нем на сакральном, глубинном уровне. В подарочный набор входит руническая колода из 78 карт в отдельной коробочке (авторские кощуны Черты и Резы) и книга "Песни рун", в которой представлена вся необходимая информация для работы с картами: * интересный рассказ о происхождении кощунов и принципе их действия; * подробное толкование каждой карты - общее значение, а также индивидуальное в сфере отношений, здоровья, карьеры, финансов; * уникальная песнь руны для кощунов Великого круга; * интерпретация в прямом и перевернутом положениях; * особенности проведения гадания и расклады на все случаи жизни: - расклад одного кощуна "Ответ кощунов"; - расклад на отношения "Черты Лели"; - расклад на бизнес и юридические вопросы "Черты Перуна"; - расклад для прояснения какой-либо ситуации "Черты Макоши".
ID Продукта
2866609
Автор